FAQ
© 2017 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-9926
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2002/992/


Untersuchungen zur Bildung von 2-Aminoacetophenon im Wein und Entstehung der "Untypischen Alterungsnote" (UTA)

Investigation on the formation of 2-aminoacetophenone in wine and the development of an 'untypical aging off flavour' (UTA)

Hoenicke, Katrin

pdf-Format:
 Volltext (5.353 KB)  


SWD-Schlagwörter: Wein , Untypische Alterungsnote
Basisklassifikation: 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 20.12.2002
Erstellungsjahr: 2002
Publikationsdatum: 01.01.2002

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende