Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorKubeczka, Karl-Heinz (Prof. Dr.)
dc.contributor.authorBlum, Carsten
dc.date.accessioned2020-10-19T11:03:14Z-
dc.date.available2020-10-19T11:03:14Z-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/199-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc660 Technische Chemie
dc.titleAnalytik und Sensorik von Gewürzextrakten und Gewürzölende
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted1999-07-13
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.subject.gndGewürz
dc.subject.gndExtrakt
dc.subject.gndQualitätskontrolle
dc.subject.gndAromastoff
dc.subject.gndLebensmittelanalyse
dc.subject.gndLebensmittelqualität
dc.subject.gndSensorische Prüfung
dc.subject.gndEtherisches Öl
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id57
tuhh.opus.datecreation1999-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn305769464
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-578
item.advisorGNDKubeczka, Karl-Heinz (Prof. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidBlum, Carsten-
item.creatorGNDBlum, Carsten-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Dr.Blum.pdfe1752f61b651a35713b182fe64adecbf3.66 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
zusammen.pdfc623425428eb1d2edf85b6be047f8d2c52.71 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

729
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 02.05.2024

Download(s)

2.844
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 02.05.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe