Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorSchubert, Silke
dc.date.accessioned2020-10-19T12:10:18Z-
dc.date.available2020-10-19T12:10:18Z-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/295-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc660 Technische Chemie
dc.titleCharakterisierung und Isolierung von Allergenen der Tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karst. ex Farw.)de
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2003-06-20
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.subject.gndTomate
dc.subject.gndPflanzenallergen
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id1035
tuhh.opus.datecreation2003-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn370230698
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-10358
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidSchubert, Silke-
item.creatorGNDSchubert, Silke-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
dissertation.pdfe5e4ed56b2cb68dc1a57258f7b8dca971.74 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

299
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 27.04.2024

Download(s)

189
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 27.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe