Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorMoritz, Hans-Ulrich (Prof. Dr.)
dc.contributor.authorBendig, Mareike
dc.date.accessioned2020-10-19T13:28:32Z-
dc.date.available2020-10-19T13:28:32Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/8461-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectBarrierewirkungde
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleOptimierung der Barriereeigenschaften von Beschichtungen aus Emulsionspolymerisaten für Lebensmittelverpackungende
dc.title.alternativeOptimization of barrier properties of coatings made by emulsion polymerization for food packing applicationsen
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2020-06-12
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl35.18 Kolloidchemie, Grenzflächenchemie
dc.subject.bcl35.80 Makromolekulare Chemie
dc.subject.gndEmulsionspolymerisation
dc.subject.gndBeschichten
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id10591
tuhh.opus.datecreation2020-07-31
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-105915
item.advisorGNDMoritz, Hans-Ulrich (Prof. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidBendig, Mareike-
item.creatorGNDBendig, Mareike-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Dissertation.pdfd2159ce21fac217ad42755155f38c5404.42 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

509
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.05.2024

Download(s)

1.319
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.05.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe