FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-578
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/1999/57/


Analytik und Sensorik von Gewürzextrakten und Gewürzölen

Blum, Carsten

pdf-Format:
 Volltext (3.659 KB)    Zusammenfassung (53 KB)  


SWD-Schlagwörter: Gewürz , Extrakt , Qualitätskontrolle , Aromastoff , Lebensmittelanalyse , Lebensmittelqualität , Sensorische Prüfung , Etherisches Öl
Basisklassifikation: 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Kubeczka, Karl-Heinz (Prof. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 13.07.1999
Erstellungsjahr: 1999
Publikationsdatum: 01.01.1999

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende