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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-3330
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2000/333/


Alpha-Tocopherol in meat and meat products : influence of feeding on [alpha]-Tocopherol concentration, quality attributes and storage stability

Alpha-Tocopherol in Fleisch und Fleischprodukten : Einfluß der Fütterung auf [alpha]-Tocopherol Konzentration, Qualitätsparameter und Lagerstabilität

Timm, Maike

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SWD-Schlagwörter: Fleischqualität , Futtermittel , Vitamin E , Salami , Haltbarkeit , Speck
Basisklassifikation: 35.74
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Englisch
Tag der mündlichen Prüfung: 22.12.2000
Erstellungsjahr: 2000
Publikationsdatum: 01.01.2000

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