FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-3776
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2001/377/


Einfluss der technologischen Verarbeitung auf das allergene Potential der birkenpollenassoziierten Lebensmittel Haselnuß, Apfel und Karotte

Wigotzki, Michael

pdf-Format:
 Volltext (1.366 KB)    Zusammenfassung (21 KB)  


Basisklassifikation: 58.34 , 35.76
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 27.03.2001
Erstellungsjahr: 2001
Publikationsdatum: 01.01.2001

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende