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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-4964
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2001/496/


Aluminium contents in the edible parts of Sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products

Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen

Ranau, Reiner

pdf-Format:
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SWD-Schlagwörter: Fischprodukt , Aluminiumbelastung , Konserve , Blechdose , Kochgeschirr , Aluminiumfolie , Meeresfrüchte , Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
Basisklassifikation: 35.25 , 42.94 , 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 06.08.2001
Erstellungsjahr: 2001
Publikationsdatum: 01.01.2001

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