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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-5819
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2002/581/


Conjugated linoleic acid (CLA) : effect of processing on CLA in cheese and the impact of CLA on the arachidonic acid metabolism

Konjugierte Linolsäureisomere (CLA): Einfluss des Herstellungsprozesses auf den CLA Gehalt in Käse und die Auswirkung von CLA auf den Arachidonsäurestoffwechsel

Gnädig, Silke

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SWD-Schlagwörter: Linolsäurederivate , Konjugierte Polymere , Emmentaler Käse , Käseherstellung , Arachidonsäurestoffwechsel
Basisklassifikation: 35.78
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Englisch
Tag der mündlichen Prüfung: 01.02.2002
Erstellungsjahr: 2002
Publikationsdatum: 01.01.2002

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