Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Vorkommen und Charakterisierung konjugierter Fettsäure-Isomere in Lebensmitteln und humanen Gewebearten
Sprache: Deutsch
Autor*in: Winkler, Kirstin
GND-Schlagwörter: Linolsäurederivate
Konjugierte Polymere
Isomer
Trennverfahren
Gewebe
Käse
Fischfilet
Erscheinungsdatum: 2002
Tag der mündlichen Prüfung: 2002-07-25
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/3362
URN: urn:nbn:de:gbv:18-7504
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
dissertation.pdf91a57749b3dac34050d44824d8c76f8a676.46 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
zusammen.pdf3a2c984582220ca3aa2c6226e2ec5c7180.21 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

381
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 17.04.2024

Download(s)

537
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 17.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe