FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-7504
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2002/750/


Vorkommen und Charakterisierung konjugierter Fettsäure-Isomere in Lebensmitteln und humanen Gewebearten

Winkler, Kirstin

pdf-Format:
 Volltext (676 KB)    Zusammenfassung (80 KB)  


SWD-Schlagwörter: Linolsäurederivate , Konjugierte Polymere , Isomer , Trennverfahren , Gewebe , Käse , Fischfilet
Basisklassifikation: 35.78 , 58.34 , 35.59
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 25.07.2002
Erstellungsjahr: 2002
Publikationsdatum: 01.01.2002

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende