FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-8458
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2002/845/


Identifizierung von Aminosäure-Radiolyseprodukten und sensorische Veränderungen in [gamma]-bestrahlten Nordseegarnelen (Crangon crangon) und anderen eiweißreichen Lebensmitteln=Identification of Amino Acid-Radiation Products and sensory Effects on [

Kleeberg, Kim Karen

pdf-Format:
 Volltext (2.365 KB)    Zusammenfassung (29 KB)  


Basisklassifikation: 35.62 , 35.29 , 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 15.08.2002
Erstellungsjahr: 2002
Publikationsdatum: 01.01.2002

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende