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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-31295
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2006/3129/


Retronasale Aromawahrnehmung milchhaltiger Kaffeegetränke : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aroma

Retronasal flavour perception of white coffee beverages : Influence of milktreatment

Denker, Matthias

pdf-Format:
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SWD-Schlagwörter: Aroma , Kaffee , Arabischer Kaffee , Milchverarbeitung , Milch
Freie Schlagwörter (Deutsch): Retronasales Aroma , Oral Breath Sampler , Sensorik
Freie Schlagwörter (Englisch): flavour perception , Oral Breath Sampling , white coffee beverages, milktreatment
Basisklassifikation: 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 27.10.2006
Erstellungsjahr: 2006
Publikationsdatum: 27.11.2006

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