FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-33505
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2007/3350/


Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aroma

Parat Wilhelms, Marijana

pdf-Format:
 Dokument 1.pdf (1.477 KB) 


Basisklassifikation: 02.13 , 58.34
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 24.05.2007
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum: 02.07.2007

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende