FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-33746
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2007/3374/


In vitro Untersuchungen des allergenen Potenzials von technologisch verändertem Hühnerei

In vitro investigations of the allergenic potential of technological treated hens egg

Gremmel, Sabine

pdf-Format:
 Dokument 1.pdf (2.472 KB) 


SWD-Schlagwörter: Lebensmittelallergie , Allergie , Hühnerei , Hochdruck , Erhitzen
Freie Schlagwörter (Deutsch): Enzymbehandlung
Basisklassifikation: 35.76
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 13.07.2007
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum: 17.07.2007

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende