Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: In vitro Untersuchungen des allergenen Potenzials von technologisch verändertem Hühnerei
Sonstige Titel: In vitro investigations of the allergenic potential of technological treated hens egg
Sprache: Deutsch
Autor*in: Gremmel, Sabine
Schlagwörter: Enzymbehandlung
GND-Schlagwörter: Lebensmittelallergie
AllergieGND
Hühnerei
Hochdruck
Erhitzen
Erscheinungsdatum: 2007
Tag der mündlichen Prüfung: 2007-07-13
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1808
URN: urn:nbn:de:gbv:18-33746
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Dissertation_Sabine_Gremmel.pdf3be8edd045b49cc28a25d7c5755301c92.47 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

170
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 27.03.2024

Download(s)

167
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 27.03.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe