FAQ
© 2015 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-39250
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2009/3925/


Ernährung in der Primärpreväntion der koronaren Herzerkrankung. Eine Literaturübersicht.

Nutrition in the primary prevention of coronary heart disease. A review.

Jaguljnjak, Natalie

pdf-Format:
 Dokument 1.pdf (830 KB)   Dokument 2.pdf (830 KB) 


SWD-Schlagwörter: Herzkrankheit , Primärprävention , Fett
Freie Schlagwörter (Deutsch): Ernährung , Fette , Obst , Fisch , Nüsse
Basisklassifikation: 44.21
Institut: Medizin
DDC-Sachgruppe: Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Beisiegel, Ulrike (Prof. Dr. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 22.09.2008
Erstellungsjahr: 2008
Publikationsdatum: 08.01.2009
Kurzfassung auf Deutsch: Literaturübersicht der Jahre 1985 bis 2003 zum Thema der Primärprävention von koronaren Herzerkrankungen durch die Ernährung.
Kurzfassung auf Englisch: The primary prevention of coronary heart disease through nutrtion in the international literature from 1985 til 2003.

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende