Von ediss unterstützte Formate

Zurück zur Haupthilfeseite

Empfehlungen für unterstützte Formate
Unterstützungsgrade für Formate
Was tun, wenn Ihr Format nicht aufgelistet ist.

Empfehlungen für unterstützte Formate Zum Anfang

Unterstützungsgrade für Formate Zum Anfang
Name Extensionen MIME Type Unterstützungsgrad
Unknown application/octet-stream unbekannt
Adobe PDF pdf application/pdf bekannt
XML xml text/xml bekannt
Text txt, asc text/plain bekannt
HTML htm, html text/html bekannt
CSS css text/css bekannt
Microsoft Word doc application/msword bekannt
Microsoft Word XML docx application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document bekannt
Microsoft Powerpoint ppt application/vnd.ms-powerpoint bekannt
Microsoft Powerpoint XML pptx application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation bekannt
Microsoft Excel xls application/vnd.ms-excel bekannt
Microsoft Excel XML xlsx application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet bekannt
MARC application/marc bekannt
JPEG jpeg, jpg image/jpeg bekannt
GIF gif image/gif bekannt
image/png png image/png bekannt
TIFF tiff, tif image/tiff bekannt
AIFF aiff, aif, aifc audio/x-aiff bekannt
audio/basic au, snd audio/basic bekannt
WAV wav audio/x-wav bekannt
MPEG mpeg, mpg, mpe video/mpeg bekannt
RTF rtf text/richtext bekannt
Microsoft Visio vsd application/vnd.visio bekannt
FMP3 fm application/x-filemaker bekannt
BMP bmp image/x-ms-bmp bekannt
Photoshop psd, pdd application/x-photoshop bekannt
Postscript ps, eps, ai application/postscript bekannt
Video Quicktime mov, qt, moov video/quicktime bekannt
MPEG Audio mpa, abs, mpega audio/x-mpeg bekannt
Microsoft Project mpp, mpx, mpd application/vnd.ms-project bekannt
Mathematica ma application/mathematica bekannt
LateX latex application/x-latex bekannt
TeX tex application/x-tex bekannt
TeX dvi dvi application/x-dvi bekannt
SGML sgm, sgml application/sgml bekannt
WordPerfect wpd application/wordperfect5.1 bekannt
RealAudio ra, ram audio/x-pn-realaudio bekannt
Photo CD pcd image/x-photo-cd bekannt
OpenDocument Text odt application/vnd.oasis.opendocument.text bekannt
OpenDocument Text Template ott application/vnd.oasis.opendocument.text-template bekannt
OpenDocument HTML Template oth application/vnd.oasis.opendocument.text-web bekannt
OpenDocument Master Document odm application/vnd.oasis.opendocument.text-master bekannt
OpenDocument Drawing odg application/vnd.oasis.opendocument.graphics bekannt
OpenDocument Drawing Template otg application/vnd.oasis.opendocument.graphics-template bekannt
OpenDocument Presentation odp application/vnd.oasis.opendocument.presentation bekannt
OpenDocument Presentation Template otp application/vnd.oasis.opendocument.presentation-template bekannt
OpenDocument Spreadsheet ods application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet bekannt
OpenDocument Spreadsheet Template ots application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet-template bekannt
OpenDocument Chart odc application/vnd.oasis.opendocument.chart bekannt
OpenDocument Formula odf application/vnd.oasis.opendocument.formula bekannt
OpenDocument Database odb application/vnd.oasis.opendocument.database bekannt
OpenDocument Image odi application/vnd.oasis.opendocument.image bekannt
OpenOffice.org extension oxt application/vnd.openofficeorg.extension bekannt
Writer 6.0 documents sxw application/vnd.sun.xml.writer bekannt
Writer 6.0 templates stw application/vnd.sun.xml.writer.template bekannt
Calc 6.0 spreadsheets sxc application/vnd.sun.xml.calc bekannt
Calc 6.0 templates stc application/vnd.sun.xml.calc.template bekannt
Draw 6.0 documents sxd application/vnd.sun.xml.draw bekannt
Draw 6.0 templates std application/vnd.sun.xml.draw.template bekannt
Impress 6.0 presentations sxi application/vnd.sun.xml.impress bekannt
Impress 6.0 templates sti application/vnd.sun.xml.impress.template bekannt
Writer 6.0 global documents sxg application/vnd.sun.xml.writer.global bekannt
Math 6.0 documents sxm application/vnd.sun.xml.math bekannt
StarWriter 5.x documents sdw application/vnd.stardivision.writer bekannt
StarWriter 5.x global documents sgl application/vnd.stardivision.writer-global bekannt
StarCalc 5.x spreadsheets sdc application/vnd.stardivision.calc bekannt
StarDraw 5.x documents sda application/vnd.stardivision.draw bekannt
StarImpress 5.x presentations sdd application/vnd.stardivision.impress bekannt
StarImpress Packed 5.x files sdp application/vnd.stardivision.impress-packed bekannt
StarMath 5.x documents smf application/vnd.stardivision.math bekannt
StarChart 5.x documents sds application/vnd.stardivision.chart bekannt
StarMail 5.x mail files sdm application/vnd.stardivision.mail bekannt
RDF XML rdf application/rdf+xml; charset=utf-8 bekannt

Was tun, wenn Ihr Format nicht aufgelistet ist. Zum Anfang

Bitte wenden Sie sich an Ihren ediss-Administrator wenn Sie Fragen zu einem bestimmten Format haben.