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dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorHeift, Claudia
dc.date.accessioned2020-10-19T12:19:48Z-
dc.date.available2020-10-19T12:19:48Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1757-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleZusammensetzung und Funktionalität des Lecithins aus Rapssaaten für erweiterte Anwendungen im Lebensmittelbereichde
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2007-05-25
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id3325
tuhh.opus.datecreation2007-06-04
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn533250153
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-33252
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidHeift, Claudia-
item.creatorGNDHeift, Claudia-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
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