Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorTimm, Maike
dc.date.accessioned2020-10-19T12:19:49Z-
dc.date.available2020-10-19T12:19:49Z-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1760-
dc.language.isoenen
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc660 Technische Chemie
dc.titleAlpha-Tocopherol in meat and meat products : influence of feeding on [alpha]-Tocopherol concentration, quality attributes and storage stabilityen
dc.title.alternativeAlpha-Tocopherol in Fleisch und Fleischprodukten : Einfluß der Fütterung auf [alpha]-Tocopherol Konzentration, Qualitätsparameter und Lagerstabilitätde
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2000-12-22
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl35.74 Enzyme, Hormone, Vitamine
dc.subject.gndFleischqualität
dc.subject.gndFuttermittel
dc.subject.gndVitamin E
dc.subject.gndSalami
dc.subject.gndHaltbarkeit
dc.subject.gndSpeck
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id333
tuhh.opus.datecreation2000-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn331007592, 327751517
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-3330
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidTimm, Maike-
item.creatorGNDTimm, Maike-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
abstract.pdf31280b669adbbb4ce377872b98a5c02c41.32 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Disse.pdf11adbc82574eb19d2c23cc0f01480298776.68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

430
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 25.04.2024

Download(s)

222
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 25.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe