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dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorTimm, Maike
dc.date.accessioned2020-10-19T12:19:49Z-
dc.date.available2020-10-19T12:19:49Z-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1760-
dc.language.isoenen
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc660 Technische Chemie
dc.titleAlpha-Tocopherol in meat and meat products : influence of feeding on [alpha]-Tocopherol concentration, quality attributes and storage stabilityen
dc.title.alternativeAlpha-Tocopherol in Fleisch und Fleischprodukten : Einfluß der Fütterung auf [alpha]-Tocopherol Konzentration, Qualitätsparameter und Lagerstabilitätde
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2000-12-22
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl35.74 Enzyme, Hormone, Vitamine
dc.subject.gndFleischqualität
dc.subject.gndFuttermittel
dc.subject.gndVitamin E
dc.subject.gndSalami
dc.subject.gndHaltbarkeit
dc.subject.gndSpeck
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id333
tuhh.opus.datecreation2000-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn331007592, 327751517
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-3330
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidTimm, Maike-
item.grantfulltextopen-
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.languageiso639-1other-
item.creatorGNDTimm, Maike-
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