Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorParat Wilhelms, Marijana
dc.date.accessioned2020-10-19T12:19:56Z-
dc.date.available2020-10-19T12:19:56Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1783-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleOrthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aromade
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2007-05-24
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl02.13 Wissenschaftspraxis
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id3350
tuhh.opus.datecreation2007-07-02
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn549840095
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-33505
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidParat Wilhelms, Marijana-
item.creatorGNDParat Wilhelms, Marijana-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Dissertation.pdf.pdf91dcc6a4c9b384cc229e6bf767184c781.48 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

337
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.04.2024

Download(s)

434
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe