Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorScheunert, Christian
dc.date.accessioned2020-10-19T12:20:29Z-
dc.date.available2020-10-19T12:20:29Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1883-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleLebensmittelkonserven : Screening auf den Übergang resorbierbarer und toxikologisch relevanter Substanzende
dc.title.alternativeFood cans : Screening of the change over of absorbable and toxicological relevant substancesen
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2007-08-03
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl44.39 Toxikologie
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.subject.gndVerpackung
dc.subject.gndLebensmittel
dc.subject.gndMigration
dc.subject.gndIsocyanate
dc.subject.gndMutagenität
dc.subject.gndCytotoxizität
dc.subject.gndDiffusionsmodell
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id3452
tuhh.opus.datecreation2007-10-17
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn562641777
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-34525
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidScheunert, Christian-
item.creatorGNDScheunert, Christian-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Dissertation.pdf28290d1d5055ffcbe27225f5305948521.61 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zusammen_deutsch.pdfaa689d93d3a67ea0e3b693fe3cc4608d17.63 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zusammen_englisch.pdf23b4be5078eb50bd084c651b74ef9f0515.33 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

386
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.04.2024

Download(s)

458
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe