Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Entwicklung und Beeinflußbarkeit des Flavors von Sojalecithinen
Sprache: Deutsch
Autor*in: Stephan, Andreas
Erscheinungsdatum: 1999
Tag der mündlichen Prüfung: 1999-09-30
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/242
URN: urn:nbn:de:gbv:18-866
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
Disse.pdf6b976af4bede560e2d1cea25fffb23582.17 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
zusammen.pdfa1eae2c79da3a399bee6a77e652027a837.22 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

577
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.12.2025

Download(s)

758
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.12.2025
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe