Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorPratje, Elke (Prof. Dr.)
dc.contributor.authorQualmann, Svenja Regina
dc.date.accessioned2020-10-19T12:10:11Z-
dc.date.available2020-10-19T12:10:11Z-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/279-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc570 Biowissenschaften, Biologie
dc.titleCytochrom-c-Oxidase-Untereinheit 2 : mitochondrialer Import und proteolytische Reifung eines pflanzlichen Proteins in der Bäckerhefe (Saccharomyces cerevisiae Meyen ex Hansen)de
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2003-04-11
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl42.13 Molekularbiologie
dc.subject.bcl42.15 Zellbiologie
dc.subject.bcl42.20 Genetik
dc.subject.gndSaccharomyces cerevisiae
dc.subject.gndCytochromoxidase
dc.subject.gndUntereinheit
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id1019
tuhh.opus.datecreation2003-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentBiologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn370230116
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-10192
item.advisorGNDPratje, Elke (Prof. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidQualmann, Svenja Regina-
item.creatorGNDQualmann, Svenja Regina-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
dissertation.pdff164cbdc96f586e162a729525ae16a514.15 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
zusammen.pdfad716771a6574050884a57319e88f9b2131.39 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

175
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.04.2024

Download(s)

319
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 18.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe