Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorKleeberg, Kim Karen
dc.date.accessioned2020-10-19T12:28:50Z-
dc.date.available2020-10-19T12:28:50Z-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/3458-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleIdentifizierung von Aminosäure-Radiolyseprodukten und sensorische Veränderungen in [gamma]-bestrahlten Nordseegarnelen (Crangon crangon) und anderen eiweißreichen Lebensmitteln=Identification of Amino Acid-Radiation Products and sensory Effects on [de
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2002-08-15
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl35.29 Chromatographische Analyse, Elektrophorese
dc.subject.bcl35.62 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id845
tuhh.opus.datecreation2002-01-01
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn361553242
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-8458
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidKleeberg, Kim Karen-
item.creatorGNDKleeberg, Kim Karen-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
dissertation.pdf892c2d51d2947a7d3e81e8c9bea2bd932.37 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
zusammen.pdf92c773abe430ab967f5a727743ec6e5128.9 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

427
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 25.04.2024

Download(s)

319
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 25.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe