Volltextdatei(en) vorhanden
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
dc.contributor.authorDenker, Matthias
dc.date.accessioned2020-10-19T12:18:44Z-
dc.date.available2020-10-19T12:18:44Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/1563-
dc.language.isodede
dc.publisherStaats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectRetronasales Aromade
dc.subjectOral Breath Samplerde
dc.subjectSensorikde
dc.subjectflavour perceptionen
dc.subjectOral Breath Samplingen
dc.subjectwhite coffee beveragesen
dc.subjectmilktreatmenten
dc.subject.ddc540 Chemie
dc.titleRetronasale Aromawahrnehmung milchhaltiger Kaffeegetränke : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aromade
dc.title.alternativeRetronasal flavour perception of white coffee beverages : Influence of milktreatmenten
dc.typedoctoralThesis
dcterms.dateAccepted2006-10-27
dc.rights.ccNo license
dc.rights.rshttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.bcl58.34 Lebensmitteltechnologie
dc.subject.gndAroma
dc.subject.gndKaffee
dc.subject.gndArabischer Kaffee
dc.subject.gndMilchverarbeitung
dc.subject.gndMilch
dc.type.casraiDissertation-
dc.type.dinidoctoralThesis-
dc.type.driverdoctoralThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisdoctoralThesis
tuhh.opus.id3129
tuhh.opus.datecreation2006-11-27
tuhh.type.opusDissertation-
thesis.grantor.departmentChemie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionUniversität Hamburg
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.gvk.ppn523299206
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18-31295
item.advisorGNDSteinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidDenker, Matthias-
item.creatorGNDDenker, Matthias-
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung Prüfsumme GrößeFormat  
DissertationMD.pdfd77f49f9e9c772c97302dce02f3f33a27.08 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

378
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.04.2024

Download(s)

304
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.04.2024
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe