Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Einfluss der technologischen Verarbeitung auf das allergene Potential der birkenpollenassoziierten Lebensmittel Haselnuß, Apfel und Karotte
Sprache: Deutsch
Autor*in: Wigotzki, Michael
Erscheinungsdatum: 2001
Tag der mündlichen Prüfung: 2001-03-27
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/2202
URN: urn:nbn:de:gbv:18-3776
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
Disse.pdf1.37 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
zusammen.pdf20.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

106
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 17.04.2021

Download(s)

30
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 17.04.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe