Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Ernährung in der Primärpreväntion der koronaren Herzerkrankung. Eine Literaturübersicht.
Sonstige Titel: Nutrition in the primary prevention of coronary heart disease. A review.
Sprache: Deutsch
Autor*in: Jaguljnjak, Natalie
Schlagwörter: Ernährung; Fette; Obst; Fisch; Nüsse
GND-Schlagwörter: Herzkrankheit; Primärprävention; Fett
Erscheinungsdatum: 2008
Tag der mündlichen Prüfung: 2008-09-22
Zusammenfassung: 
Literaturübersicht der Jahre 1985 bis 2003 zum Thema der Primärprävention von koronaren Herzerkrankungen durch die Ernährung.

The primary prevention of coronary heart disease through nutrtion in the international literature from 1985 til 2003.
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/2356
URN: urn:nbn:de:gbv:18-39250
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Beisiegel, Ulrike (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
Dissertation korrigiert.pdf829.71 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Dissertation_korrigiert.pdf829.71 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

19
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 12.04.2021

Download(s)

23
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 12.04.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe