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Titel: Aluminium contents in the edible parts of Sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products
Sonstige Titel: Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Sprache: Deutsch
Autor*in: Ranau, Reiner
GND-Schlagwörter: Fischprodukt
Aluminiumbelastung
Konserve
Blechdose
Kochgeschirr
Aluminiumfolie
Meeresfrüchte
Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
Erscheinungsdatum: 2001
Tag der mündlichen Prüfung: 2001-08-06
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/3095
URN: urn:nbn:de:gbv:18-4964
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

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