Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Isolierung und Charakterisierung von allergieauslösenden Substanzen aus Lebensmitteln
Sonstige Titel: Isolation and characterization of allergenic substances from food
Sprache: Deutsch
Autor*in: Chen, Qi
Erscheinungsdatum: 2016
Tag der mündlichen Prüfung: 2016-02-26
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/6674
URN: urn:nbn:de:gbv:18-78223
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Fischer, Markus (Prof. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
Dissertation.pdf3.93 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

119
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 20.09.2021

Download(s)

75
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 20.09.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe