Titel: Evidenzbasierte Ernährung bei zerebrovaskulären und kardiovaskulären Erkrankungen
Sprache: Deutsch
Autor*in: Deupmann, Anne-Kathrin
Erscheinungsdatum: 2020
Tag der mündlichen Prüfung: 2021-06-17
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9080
URN: urn:nbn:de:gbv:18-ediss-93547
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Debus, Eike Sebastian
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat  
Evidenzbasierte Ernährung_Deupmann.pdf3.34 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Info

Seitenansichten

29
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.08.2021

Download(s)

18
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.08.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe