| Titel: | Evidenzbasierte Ernährung bei zerebrovaskulären und kardiovaskulären Erkrankungen | Sprache: | Deutsch | Autor*in: | Deupmann, Anne-Kathrin | Erscheinungsdatum: | 2020 | Tag der mündlichen Prüfung: | 2021-06-17 | URL: | https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9080 | URN: | urn:nbn:de:gbv:18-ediss-93547 | Dokumenttyp: | Dissertation | Betreuer*in: | Debus, Eike Sebastian |
| Enthalten in den Sammlungen: | Elektronische Dissertationen und Habilitationen |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Prüfsumme | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|---|
| Evidenzbasierte Ernährung_Deupmann.pdf | 91a4d62debc28595c43ea04b72c6009e | 3.34 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Info
Seitenansichten
393
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.12.2025
Download(s)
583
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 23.12.2025
Werkzeuge
