Titel: | Cacao (Theobroma cacao L.) in Peru: Its varieties, quality potential, and risk for cacao farmer and final consumer | Sprache: | Englisch | Autor*in: | Zug, Katharina Laila Marie | Erscheinungsdatum: | 2020 | Tag der mündlichen Prüfung: | 2021-05-06 | URL: | https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9131 | URN: | urn:nbn:de:gbv:18-ediss-94221 | Dokumenttyp: | Dissertation | Betreuer*in: | Cierjacks, Arne Bisping, Bernward |
Enthalten in den Sammlungen: | Elektronische Dissertationen und Habilitationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Prüfsumme | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|---|
Dissertation.pdf | Dissertation - Katharina Zug | 4bb0ffa91b7e7d9c50ecb617c0afa87c | 3.88 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Info
Seitenansichten
283
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.04.2025
Download(s)
659
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.04.2025
Werkzeuge