Titel: Cacao (Theobroma cacao L.) in Peru: Its varieties, quality potential, and risk for cacao farmer and final consumer
Sprache: Englisch
Autor*in: Zug, Katharina Laila Marie
Erscheinungsdatum: 2020
Tag der mündlichen Prüfung: 2021-05-06
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9131
URN: urn:nbn:de:gbv:18-ediss-94221
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Cierjacks, Arne
Bisping, Bernward
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
Dissertation.pdfDissertation - Katharina Zug3.88 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Info

Seitenansichten

38
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 20.09.2021

Download(s)

32
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 20.09.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe