
Titel: | Conjugated linoleic acid (CLA) : effect of processing on CLA in cheese and the impact of CLA on the arachidonic acid metabolism | Sonstige Titel: | Konjugierte Linolsäureisomere (CLA): Einfluss des Herstellungsprozesses auf den CLA Gehalt in Käse und die Auswirkung von CLA auf den Arachidonsäurestoffwechsel | Sprache: | Englisch | Autor*in: | Gnädig, Silke | GND-Schlagwörter: | Linolsäurederivate Konjugierte Polymere Emmentaler Käse Käseherstellung Arachidonsäurestoffwechsel |
Erscheinungsdatum: | 2002 | Tag der mündlichen Prüfung: | 2002-02-01 | URL: | https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/3195 | URN: | urn:nbn:de:gbv:18-5819 | Dokumenttyp: | Dissertation | Betreuer*in: | Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.) |
Enthalten in den Sammlungen: | Elektronische Dissertationen und Habilitationen |
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Datei | Beschreibung | Prüfsumme | Größe | Format | |
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dissertation.pdf | 8b5a60d70ee3a2241ae9ef59ca136945 | 1.44 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
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