Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Untersuchungen zur Bildung von 2-Aminoacetophenon im Wein und Entstehung der "Untypischen Alterungsnote" (UTA)
Sonstige Titel: Investigation on the formation of 2-aminoacetophenone in wine and the development of an 'untypical aging off flavour' (UTA)
Sprache: Deutsch
Autor*in: Hoenicke, Katrin
GND-Schlagwörter: Wein; Untypische Alterungsnote
Erscheinungsdatum: 2002
Tag der mündlichen Prüfung: 2002-12-20
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/3603
URN: urn:nbn:de:gbv:18-9926
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
dissertation.pdf5.35 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

141
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 11.04.2021

Download(s)

78
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 11.04.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe