Volltextdatei(en) vorhanden
Titel: Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen
Sprache: Deutsch
Autor*in: Merkle, Sybille Barbara
Erscheinungsdatum: 2018
Tag der mündlichen Prüfung: 2019-01-11
URL: https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/8068
URN: urn:nbn:de:gbv:18-96090
Dokumenttyp: Dissertation
Betreuer*in: Bisping, Bernward (Prof. Dr.)
Enthalten in den Sammlungen:Elektronische Dissertationen und Habilitationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat  
Dissertation.pdf3.64 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.

Info

Seitenansichten

89
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 21.04.2021

Download(s)

158
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 21.04.2021
Werkzeuge

Google ScholarTM

Prüfe