![Volltextdatei(en) vorhanden Volltextdatei(en) vorhanden](/image/Document-icon-128x128.png)
Titel: | Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen | Sprache: | Deutsch | Autor*in: | Merkle, Sybille Barbara | Erscheinungsdatum: | 2018 | Tag der mündlichen Prüfung: | 2019-01-11 | URL: | https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/8068 | URN: | urn:nbn:de:gbv:18-96090 | Dokumenttyp: | Dissertation | Betreuer*in: | Bisping, Bernward (Prof. Dr.) |
Enthalten in den Sammlungen: | Elektronische Dissertationen und Habilitationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Prüfsumme | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|---|
Dissertation.pdf | 3d64576b624ebf266fa1455cb8909e98 | 3.64 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.
Info
Seitenansichten
600
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 07.02.2025
Download(s)
1.243
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 07.02.2025
Werkzeuge