
Titel: | Optimierung der Barriereeigenschaften von Beschichtungen aus Emulsionspolymerisaten für Lebensmittelverpackungen | Sonstige Titel: | Optimization of barrier properties of coatings made by emulsion polymerization for food packing applications | Sprache: | Deutsch | Autor*in: | Bendig, Mareike | Schlagwörter: | Barrierewirkung | GND-Schlagwörter: | Emulsionspolymerisation Beschichten |
Erscheinungsdatum: | 2020 | Tag der mündlichen Prüfung: | 2020-06-12 | URL: | https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/8461 | URN: | urn:nbn:de:gbv:18-105915 | Dokumenttyp: | Dissertation | Betreuer*in: | Moritz, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) |
Enthalten in den Sammlungen: | Elektronische Dissertationen und Habilitationen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Prüfsumme | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|---|
Dissertation.pdf | d2159ce21fac217ad42755155f38c540 | 4.42 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Publikation steht in elektronischer Form im Internet bereit und kann gelesen werden. Über den freien Zugang hinaus wurden durch die Urheberin / den Urheber keine weiteren Rechte eingeräumt. Nutzungshandlungen (wie zum Beispiel der Download, das Bearbeiten, das Weiterverbreiten) sind daher nur im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse des Urheberrechtsgesetzes (UrhG) erlaubt. Dies gilt für die Publikation sowie für ihre einzelnen Bestandteile, soweit nichts Anderes ausgewiesen ist.
Info
Seitenansichten
623
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.04.2025
Download(s)
1.608
Letzte Woche
Letzten Monat
geprüft am 01.04.2025
Werkzeuge