FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Eingang zum Volltext in OPUS

Hinweis zum Urheberrecht

Dissertation zugänglich unter
URN: urn:nbn:de:gbv:18-96090
URL: http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2019/9609/


Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen

Merkle, Sybille Barbara

pdf-Format:
 Dokument 1.pdf (3.642 KB) 


Basisklassifikation: 58.34 , 35.50 , 35.78
Institut: Chemie
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Dissertation
Hauptberichter: Bisping, Bernward (Prof. Dr.)
Sprache: Deutsch
Tag der mündlichen Prüfung: 11.01.2019
Erstellungsjahr: 2018
Publikationsdatum: 15.03.2019

Zugriffsstatistik

keine Statistikdaten vorhanden
Legende